sal, pimenta, azeite, ramo de cheiro, aipo, tomates concassé,
cenoura, camarões fritos.
Preparação : Descasca os camarões, numa panela põem-se as cascas de camarão com
os legumes cortados, fio de azeite e refogue um pouco e junte a água,
tempere com sal e pimenta e deixa-se cozinhar lentamente até cozer os
legumes. os coentros e os tomates concassé são para o refogado com pão.
Depois tritura-se o caldo com a varinha mágica, côa-se e reserva-se.
Salteia os camarões com pouco sal, azeite e dentes de alhos picados
e reservam-se. Cortar o pão em fatia fina e deitar sobre o pão o caldo
dos legumes para se desfazer. Fazer um refogado com a cebola, os alhos
picados e a seguir juntar os tomates concassé, deixando-se cozinhar mais
um pouco para desfazer bem os tomates. A seguir, juntar o pão já demolhado
no refogado e mexer bem até obter uma mistura homogénea. No fim, juntar
os camarões fritos, mistura-se bem e polvilha-se com os coentros picados.
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