1/2 limão
100 gr de chocolate preto
2 ovos
80 gr de margarina vaqueiro
80 gr de açúcar mascavado
1 c. sopa de maizena
Preparação : Lava a pêra, descasca e tira as sementes pela parte fundo da pêra com ajuda de
um économe e regue-a com o sumo de 1/2 limão e reserva.
Unta a forma pequena de 15 cm de diâmetro e forra com papel vegetal.
Derreta o chocolate e a margarina em banho-maria até ficar uma pasta homogenêa.
Numa tigela bata os ovos com açúcar, junte o chocolate e a margarina, misture bem,
junte a maizena e mexe novamente. Verte a massa na forma e coloque a pêra no meio
e polvilhe com uma c.de chá de açúcar mascavado, leve ao forno ja quente a 180º C
durante 20 minutes. Tire do forno e deixe arrefecer dentro da forma e sirva a seguida.
O bolo fica húmido por dentro, com aspecto de bolo mal cozido.
Novidade total, adorei!
ResponderEliminarBjs, bom fds!
Gostei tanto desta sugestão!
ResponderEliminar