massa folhada de compra rectangular, depois é só rechear com refogado de bacalhau que é feito de :
Bacalhau cozido em leite com pimenta, louro durante 5 minutes, retire, desfia e reserva.
Descasca uma cebola e corta em 1/4 lua reserva, rale 1 cenoura grande reserva, corta o alho
francês em rodelas reserva, descasca e corta 3 dentes de alho num tacho com azeite e alouro sem
deixar os alhos só para perfumar o azeite. Junte a cebola, deixe refogar um pouco a seguir junte a
cenoura ralada, depois o alho francês, deixe refogar mais um pouco e no fim o Bacalhau. Deixe
refogar mais um pouco para tomar gosto dos legumes e se preferir junte um pouco de salsa.
Antes de rechear o folhada o recheio tem que estar frio. Estende a massa e faça cortes nos lados
laterais, coloque recheio e faça tranças e pincele com gema e leve ao forno até dourar.
Sirva acompanhado com legumes ao gosto.
Parece delicioso esse folhado!
ResponderEliminarQue excelente aspecto... como eu gosto destes folhados!! bjks
ResponderEliminarAdoro usar massa filo, deve ter ficado uma dleicia
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