Ingredientes : 3 ovos
250 de açúcar
8 gr de canela em pó
250 gr de amêndoas inteiras
260 gr de farinha
Amêndoas laminadas q. b para decorar
Preparação : Corta as amêndoas inteiras em pedaços grossa com uma faca grande.
Numa taça. bata os ovos com açúcar durante 10 minutes, junta a canela em pó e
mistura de novo, junte as amêndoas partidas e a farinha, misture com uma colher.
A massa tem que estar espessa. Coloque a massa num tabuleiro forrado com papel
vegetal fazendo 2 chouriços de massas deixando espaço entre elas porque a massa
espalha um pouco. Polvilha com amêndoas laminadas e leve ao forno durante 30 min a 170º C.
Corta os biscoitos em fatias de 1 cm de espessura assim que saem do forno.
Pode substituir amêndoas por noz ou avelãs. São óptimo para comer com chá, café ou champanhe.
Parecem mesmo bons!
ResponderEliminar