quarta-feira, 2 de julho de 2014
Filete de Pescada Com Legumes
Ingredientes : 4 bons filetes de pescada
1 alho francês
2 cenouras
Azeite q.b
Margarina q.b
Vinho branco q.b
Sal, pimenta, dentes de alho, sumo de 1 limão
Preparação : Tempera os filetes umas pedrinha de sal, pimenta moída na hora, dentes de alho
esmagados ou picados, regue com sumo de limão e deixe repousar.
Lava a cenoura, tira as pontas e com um econome corta em tagliatelles, lava o
alho francês, corta a parte branca em 3 tiras. Leva um tacho com água ao lume com sal
a ferver e mergulha as tiras de legumes por 2 a 3 minutes e reserva-os.
Disponha em cada filete as tagliatelles de legumes (uma de cenoura e alho francês ),
enrola, aperta os bem e ata- os com uma linha de cozinha. Numa travessa de forno,
coloca a cenoura cortada em cubos e a parte verde de alho francês em tiras, cebola em
meia lua, dente de alho, 1 tomate, tempera com ervas aromáticas, sal, pimenta, azeite e
margarina, coloca os filetes e regue com vinho branco e leve ao forno durante +- 20 min.
Sirva acompanhado com batatas cozidas e salada.
Muito bom, simples e uma refeição leve.
Obrigada pela visita.
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Uma refeição saudável e saborosa
ResponderEliminarAdorei!!! A apresentação é excelente e os sabores também!
ResponderEliminarBeijinhos :)