segunda-feira, 14 de julho de 2014

Fatias de Pão Provençales

É a época de muito legumes da horta e as vez nem sabemos o que fazer com tantos legumes.
E tinha pão velho como se pode dizer, torrei o pão, assei os legumes, e pronto já esta.
Muito bom e até soube bem. Pode ser servido como entrada ou petisco com os amigos.



Ingredientes : 6 fatias de pão
                     2 berinjelas assadas
                     1 pimento vermelho ou amarelo assados
                     Tomates cerejas q.b
                     3 dentes de alhos
                     Folhas de salsa e coentro
                     Cominho em pó q.b
                     Azeite q.b
                     Courgette grelhada

Preparação : Mistura numa taça as berinjelas assadas sem pele com os dentes de alhos, salsa picados,
                    coentros, tempere com sal, pimenta e cominho. Corta os restantes legumes, tempera com,
                    sal, azeite. Torra as fatias de pão e barre com a patê de berinjelas, coloque por cima os
                    legumes e sirva logo.
         

Sem comentários:

Enviar um comentário