salsa picada q.b, uvas pretas q.b, 1 pêssego de roer, 1 colh.sopa de azeite,
1 iogurte de coco ou natural, 3 colh.de sopa de vinagre, 50 gr de noz, sal,
pimenta, 1 pepino de conserva, 1 colh. de sopa de orégão.
Preparação : Corte a couve chinesa em Juliana muito fina, lave e escorra bem. Pele a cenoura
e rale, lave o pimento limpe-o de sementes e corte em tiras finas, lave o pepino
e corte-o em rodelas finas. Numa saladeira, misture os legumes preparados com
salsa picada, as uvas cortadas ao meio e o pêssego cortado em fatias.
Adicione o iogurte, o vinagre, o pepino de conserva picadinho, misture muito bem
tempere com sal, pimenta moída, e os orégãos.
Deite o molho sobre a salada e adicione as nozes grosseiramente picadas e misture bem.
Olá Marie!
ResponderEliminarTem muito bom aspecto,deve ser muito boa e fresquinha. :) Beijokas
Tem mesmo bom aspecto esta salada! :)
ResponderEliminar