2,5 dl de leite de coco
10 colheres a sopa de açúcar
100 gr de coco ralado seco
6 colheres de amido de milho
Coco ralado q.b para polvilhar, pedaços de frutas ou doce para decoração.
Preparação : Reserva um pouco de leite comum. Num tacho coloque os leites com açúcar e
o coco ralado e leve ao lume até aquecer. Dissolve o amido de milho no leite
reservado e incorpore no preparado do tacho. Deixe ferver por um minute ou
até espessar.
Numa forma redonda de chaminé canelada, unteada com óleo, verta o preparado.
Deixe arrefecer e leve ao frio ou ao congelador por 2 horas .
Desenforme e vire sobre um prato de servir, polvilhe com coco ralado e decore
com pedaços de frutas ou doce ao gosto.
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Olá!
ResponderEliminarComo deve estar delicioso esse pudim!
Tem todos os ingredientes que eu gosto... hummmmm
Beijinho :)