quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Pasteis de Delicias do Mar

Ingredientes : 400 gr de delicias do mar
                     2 echalotes picadas fininhas
                     1 colher a sopa de coentros picados
                     1 colher a sopa de molho de soja
                     1 ovo batido
                     Pão ralado q.b ou farinha
                     Óleo para fritar
                     3 dentes de alho

Preparação : Pique as echalotes, os dentes de alho, os coentros e as delicias do mar.
                    Misture tudo numa taça com o ovo, pimenta, não se misture o sal porque o molho de soja
                    é salgado. misture um pouco de pão ralado ou farinha para ligar e obter uma pasta não
                    muito liquido ou muito espesso. Forma uma bolas pequenas ou pasteis e deixe descansar
                    30  minutes a 1 hora no frio. Frita os pasteis em óleo quente.
                    Sirva como entrada ou para comer com arroz de tomate e salada.
                 
                   

3 comentários: