Para galettes de batatas
Ingredientes : 800 gr de batatas
1 cebola
Azeite q.b
Lava e descasca as batatas e a cebola, rale as batatas com um ralador para fazer batatas palhas, pique a
cebola e misture as batatas e a cebola picado, tempere com sal e pimenta e forma 8 bolas, espalmas e pressione-as bem. Numa frigideira coloque um pouco de azeite ou óleo e frite-as 5 min cada lado ou
até ficar douradas.
Para o humgurger
Ingredientes : 400 gr de carne picada
4 colheres de sopa de pão ralado
1 ovo
Pintada de noz de moscada
Salsa picada q.b
Folhas de alface q.b
1 tomate
Rodelas de cebola
Misture a carne picada com os ingredientes ou tempero, faça os hambúrguer e frite-os em óleo quente
4-5 minutes cada lado ou até ficar dourados.
Em cada prato, coloque a galette de batata, por cima uma folha de alface, rodelas de cebola, uma rodela de tomate e tape com a galette de batata. E já esta pronto para degustação.
Se preferir o molho, misture numa taça 3 colh a sopa de ketchup com 1 colh a sopa de natas 2 e folhas
de estragão.
Sem comentários:
Enviar um comentário