Uma salada bem boa para uns dias quentes, simples e leve.
Para 4 pessoas e feitos e 10 minutes.
Ingredientes : 200 gr de massa farfalle
1 alface tenra
2 tomates rijas
Azeitonas verdes q.b
1/2 pimento vermelho
Salsa picada q.b
Queijo parmesan ralado q.b
Vinagre balsâmica
Azeite, sal, pimenta q.b
Preparação : Coze a massa em agua com sal ate ficar al dente 7-8 minutes, escorre e reserva.
Corte as azeitonas em rodelas, reserva. Lave os legumes, e corte em Juliana grossa a
alface, corte os tomates em goma, corte a cebola em rodelas.
Numa saladeira, misture a massa com os legumes, tomates, alface, cebola, azeitonas,
salsa e tempere com sal, pimenta, azeite, vinagre balsâmica e polvilhe com queijo
parmesan.
Marie, que rica salada fresquinha! Adorei a ideia do queijo parmesão, tenho de comprar!
ResponderEliminarBeijinhos, bom sábado!