bacalhau, 1 alho franceses parte branca, 1 lata de cogumelos, 3 dentes
de alhos, 1 pacote de natas (200ml), 3 ovos, 1 cebola, sal, pimenta.
Preparação : Faça a massa com a farinha e a margarina amolecida, amasse até ficar
tipo de massa arreada e adicione o ovo e amasse até obter uma massa
homogénea se for necessário junte um pouco de água. Deixe a massa
repousar 20 minutes.
O recheio : Desfaça o bacalhau em lascas sem pele e espinhas e reserva.
Descasca e corte a cebola em meia lua, pique os dentes de alhos, corte o
alho franceses em rodelas e refogue em pouco de azeite e junte os cogumelos
e as lascas de bacalhau, deixa refogar mais um pouco (10min) e deixe
arrefecer um pouco. Estende a massa e forre a tarteira untada com margarina
e pique o fundo com um garfo. Bata os ovos com natas e junte ao preparado
de bacalhau e rectifica o sal e espalhe sobre a massa e leve ao forno durante
30 a 35 minutes e sirva morno ou fria.
Com bacalhau tenho que experimentar! bjks
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