150 gr de açúcar
5 gemas
5 dl de leite
aroma q.b
Preparação : Num recipiente envolve-se o açúcar, o amido, as gemas e uma pequena porção
de leite só para dissolver. O restante leite vai ao lume a ferver e depois de fervido
verte-se em fio para o preparado anterior. Volta-se a colocar o preparado no mesmo
tacho ao lume mexendo sempre com uma colher, depois de engrossar retira-sedo lume,
deite numa taça e deixe arrefecer. Corte os maracujás ao meio e retire-lhes a polpa.
Junte a polpa de maracujá ao leite creme e mexa bem, deite o leite creme de maracujá
para taças pequenas.
Olá Marie!
ResponderEliminarNunca tinha visto leite creme de maracuja.
Mas que deve de ficar bom não tenho duvidas,hummmm está tão cremoso. Beijinhos.
Olá Maria, obrigada pelo os comentários que tem deixado no meu blog,
ResponderEliminaré muito bom, tem que experimentar e depois diz-me. Beijinhos