quinta-feira, 9 de abril de 2015
Migas de Feijão-Frade com Couves de Caldo Verde
Este prato, é tipico de Portugal, e bem apreciado, é servido quente e pode servir de acompanhamento para
pratos de peixes ou carnes.
Ingredientes : 150 gr de feijão frade cozido ou 1 lata
150 gr de couves cortadas para caldo verde
150 gr de broa de milho
2 dl de azeite
3 dentes de alho
Sal q.b, pimenta moída q.b
Preparação : Começar por cozer a couve já cortadas em tiras finas em água a ferver, temperar com sal,
durante cerca de uns minutes.Depois escorrer e passar por água fria, escorrer novamente.
Entretanto, escorrer também o feijão-frade, descascar e picar os dentes de alho para de
seguida os levar ao lume com azeite, sem deixar alourar demasiado, queimar, junta a broa
cortada em cubos e mexer, acrescentar a couve, envolva bem e por ultimo juntar o feijão-frade
tempere com sal e pimenta. E sirva logo.
Obrigada pela visita !
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