Para o jantar fiz uma sobremesa muito simples, pouco doce e fácil de fazer para quem goste coco e natas.
Ingredientes : 20 cl de leite de coco
30 cl de natas
50 gr de açúcar
5 folhas de gelatina branca
1 vagem de baunilha
20 cl de molho de frutas vermelhos
Q.b de frutas vermelhos para decoração
Preparação : Demolha as folhas de gelatinas em água fria.
Num tacho, coloca o leite de coco, as natas, o açúcar e a vagem de baunilha
aberta ao meio, leve ao lume até ferver.
Fora do lume, junta as folhas de gelatinas escorridas e mexe bem. Deixe arrefecer
um pouco e coloca a preparação nas taças individuais, leve- as ao frio para solidificar.
Antes de servir, verta o molho de frutos vermelhos e decora com os frutos.
Para molho de frutos : Tritura 200 gr de morangos ou frutos vermelhos com 60 gr de açúcar,
1 a 2 colher a sopa de sumo do limão.
Gostei da idéia de usar leite de coco, têm um aspecto delicioso
ResponderEliminar