segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Panna Cotta Com Leite De Coco

Para o jantar fiz uma sobremesa muito simples, pouco doce e fácil de fazer para quem goste coco e natas.


Ingredientes : 20 cl de leite de coco
                     30 cl de natas
                     50 gr de açúcar
                     5 folhas de gelatina branca
                     1 vagem de baunilha
                     20 cl de molho de frutas vermelhos
                     Q.b de frutas vermelhos para decoração

Preparação : Demolha as folhas de gelatinas em água fria.
                    Num tacho, coloca o leite de coco, as natas, o açúcar e a vagem de baunilha
                    aberta ao meio, leve ao lume até ferver.
                    Fora do lume, junta as folhas de gelatinas escorridas e mexe bem. Deixe arrefecer
                    um pouco e coloca a preparação nas taças individuais, leve- as ao frio para solidificar.
                    Antes de servir, verta o molho de frutos vermelhos e decora com os frutos.

Para molho de frutos : Tritura 200 gr de morangos ou frutos vermelhos com 60 gr de açúcar,
                                  1 a 2 colher a sopa de sumo do limão.
                               
                               

1 comentário: