segunda-feira, 9 de junho de 2014
O Pão para o Pique-Nique
Ingredientes : 700 gr de massa de pão ( compra-se nas padarias )
6 ovos cozidos
300 gr de charcutaria mistas
( presunto, bacon, chourição ) ou carne estufada
Azeite q.b
Farinha q.b
Preparação : Polvilhe a mesa de trabalho com a farinha, estende a massa em retangular
Distribua sobre a massa, os ovos cortados ao meio em comprimento, coloque-os
por cima da massa e espalhe as charcutarias cortados em cubos.
Enrola a massa com muito cuidado e apertando de maneira a ficar bem fechado.
Forme uma coroa e coloque-a numa forma redonda com cano, untado e deixe
repousar 30 minutes. Barre o pão com azeite e leve a cozer no forno a 180 ºc
durante 30 a 45 minutes, até dourar. Certifique bem antes de tirar do forno se a
massa esta bem cozido por dentro. Sirva fria cortado em fatias.
Com a chegada do verão, vem as ferias, pique-nique, etc... , deixo-vos uma sugestão maravilhosa
do pão ou bola.
Obrigada pela visita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
olá Marie uma ótima sugestão bjs Rosinha
ResponderEliminar