É altura delas não se consegue comer todas e para não estragar, fiz bolo com cerejas.
Fiz também doces com elas.
Ingredientes : 250 gr de farinha branca de neve
150 gr de margarina vaqueiro ou outro
150 gr de açúcar
5 ovos
300 gr de cerejas
5 col. a sopa de kirsch
Preparação : Unte uma forma para cake com margarina e polvilhe com a farinha
Bata a margarina amolecida com açúcar até ficar em creme.
Junte os ovos um a um, misture bem até obter uma mistura homogénea.
Incorpora a farinha e as colh. de sopa de kirsch, mexe bem e no fim coloque
as cerejas descaroçados e cortado ao meio, misture com uma colher e verta
a massa na forma e leve a cozera 160 º c durante 40 a 45 minutes.
Deixe arrefecer antes de desenformar.
Enfarinha as cerejas antes de colocar na massa para não iram ao fundo.
Obrigada pela visita.
Que bolinho tão bom
ResponderEliminar