Ingredientes : 500 gr de carne em tiras ( peru, porco, peito de frango, vaca )
2 chávenas de arroz agulha
4 chávenas de água
1 a 2 cenouras cortado em cubos
1 courgette cortado em cubos
1 lata de cogumelos laminados
Salsa q.b, sal, pimenta
Margarina ou azeite q.b
Preparação : Coloque a carne com azeite ou margarina a refogar no tacho e deixe alourar.
Descasque e lave a cenoura, courgette, ambas cortados em cubos e os cogumelos
laminados junte a carne. Deixe refogar mais um pouco e regue com as 4 chávenas
de água quente. Tempere com sal, pimenta. Assim que levantar fervura, introduza
o arroz, mexa, tape e deixe cozinhar entre 12 a 15 minutes.
Na altura de servir polvilhe com salsa ou coentros picados ao gosto.
É um prato muito rápido e começa a saber bem um prato leve com a chegada da primavera
e pronto em menos de 30 minutes.
Desculpa aos meus seguidores de estar ausente nos blogs e aos visitantes.
Sem comentários:
Enviar um comentário