Fica até engraçado para os pequenos.
Para a massa dos fartos que eu chamo pâte à choux.
Ingredientes : 160 gr de farinha
125 gr de leite
125 gr de água
100 gr de manteiga ou margarina
30 gr de açúcar
4 ovos
Num tacho, coloque a água, o leite, a margarina, o açúcar e leve ao lume até levantar fervura.
Junta de uma vez só a farinha e mexe bem até a massa se descolar do tacho, deixe arrefecer um
pouco e junta os ovos um a um, misture bem até ficar bem ligada. Coloque a massa dentro de um
saco pasteleiro ou com uma colher de sopa, faça pequenos montes num tabuleiro forrado com
papel vegetal. leve ao forno a 170 º C até que fiquem dourados. Recheia com creme ao gosto.
Para decorar os choux, utilizei pasta de açúcar, palitos para prender a cabeça do coelho
E aqui esta o resultado final.
Mas que mimosos!
ResponderEliminarDou-lhe os Parabéns fiquei mais uma vez surpreendido com o seu Blog!
ResponderEliminarDesejo-lhe muito Sucesso, porque talento tem!
Parabéns
Obrigada.
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