Ingredientes : 50 gr de margarina, 3 ovos, 75 gr de farinha de pistache, 50 gr de farinha de
amêndoas, 125 gr de açúcar, 20 gr de farinha, 1 colher de café de baking
( fermento em pó ).
Preparação : Bata os ovos com açúcar até duplicar de volume, junta a margarina amolecida e bata
mais um pouco e no fim misture as farinha peneirada com fermento e junte ao preparado
anterior. Verta a massa numa forma pequena de 16 cm de dia metro, untada e polvilhada
com a farinha e leve ao forno a cozer durante 20 minutes. Deixe arrefecer um pouco e
desenforma. Corta em 2 a 3 disco e barra com o creme de ganache. Com o restante creme
deixe por cima do bolo e deixe escorrer, decorre com os pistaches concassées.
Para o ganache : 25 gr de margarina, 125 gr de natas, 125 gr de chocolate.
Aquece as natas com chocolate e a margarina até engrossar.
Decoração : Pistaches concassées sem sal.
Ficou bem guloso.
ResponderEliminarBjs, Susana
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
Olá Marie, vim conhecer seu bloge aproveito para te seguir. Gosto muito de pistache e este bolo é sensacional. Vem me conhecer.
ResponderEliminarBjs
Tânia Camargo