Apesar de estar tanto tempo ausente por partilhar receitas e visitar os blogs,
Desejo um FELIZ NATAL a todos com muitos doces.
Espero estar de volta em breve.
Fica aqui uma receita do tronco de natal.
Base de pão de lo
Misture 5 ovos,5 gemas com 170 gr de açúcar raspa de limão e bate até triplicar o volume
Junte 135 gr de farinha, misture com uma colher sem bater muito. Coloca a massa num
tabuleiro untado com papel vegetal e leve a cozer 10 a 15 minutes, desenforme e enrole
sobre um pano ou papel vegetal e deixe arrefecer pouco. Desenrole e pincele com um
pouco de calda de açúcar e barre com creme de ovos ou ganache de chocolate.
Enrole e barre por cima com o ganache de chocolate e enfeite ao gosto.
Ganache de chocolate : 200 gr de chocolate com 200 ml de natas. Leve ao lume até engrossar
e deixe arrefecer um pouco antes de aplicar no bolo.
Estava Delicioso!! Eu comprovo!!
ResponderEliminarEstava fantástico!!
ResponderEliminar