sexta-feira, 27 de dezembro de 2013

Peito De Peru Com Recheio de Pão

Ingredientes : 1 peito de peru
                     150 gr de margarina vaqueiro
                     4 fatias de pão branco
                     3 ovos, alperces e noz q.b
                     200 ml de natas espessas
                     1 c. de chá de sal
                     1 c. de chá de pimenta preta
                     1 c. chá de manjerona seca ou salsa picada
                     Q.b de pintada de noz de moscada ralada na hora
                     Azeite q.b, 3 dentes de alho, ervas aromáticas
                     1/2 l de caldo de carne.

Preparação : Para fazer o recheio, bate a margarina amolecida numa tigela grande até ficar cremoso.
                    Adiciona um ovo, a manjerona, o sal, a pimenta, e a noz de moscada continue a bater
                    até ficar bem misturado. Junte os restantes ovos um a um e frutos secos.
                    Corte as fatias de pão em cubos e coloque numa taça, deite as natas e deixe ensopar.
                    Envolve o creme de margarina com o pão e reserva.
                    Com uma faça comprido, faz-se um corte ou furo no centro do peito com cuidado para não
                    o abrir tudo para puder colocar o recheio. Ate o peito com um cordel ou com uns palitos.
                    Tempere o peito com sal, pimenta, alhos e ervas aromáticas regue com a calda de carne, o
                    fio de azeite. Se sobrar recheio põe por cima do peito e leve a cozer no forno +-1 h a 170 º c.
                    Sirva com batatas assadas acompanhado com migas.
                   
               

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