Ingredientes : 1 peito de peru
150 gr de margarina vaqueiro
4 fatias de pão branco
3 ovos, alperces e noz q.b
200 ml de natas espessas
1 c. de chá de sal
1 c. de chá de pimenta preta
1 c. chá de manjerona seca ou salsa picada
Q.b de pintada de noz de moscada ralada na hora
Azeite q.b, 3 dentes de alho, ervas aromáticas
1/2 l de caldo de carne.
Preparação : Para fazer o recheio, bate a margarina amolecida numa tigela grande até ficar cremoso.
Adiciona um ovo, a manjerona, o sal, a pimenta, e a noz de moscada continue a bater
até ficar bem misturado. Junte os restantes ovos um a um e frutos secos.
Corte as fatias de pão em cubos e coloque numa taça, deite as natas e deixe ensopar.
Envolve o creme de margarina com o pão e reserva.
Com uma faça comprido, faz-se um corte ou furo no centro do peito com cuidado para não
o abrir tudo para puder colocar o recheio. Ate o peito com um cordel ou com uns palitos.
Tempere o peito com sal, pimenta, alhos e ervas aromáticas regue com a calda de carne, o
fio de azeite. Se sobrar recheio põe por cima do peito e leve a cozer no forno +-1 h a 170 º c.
Sirva com batatas assadas acompanhado com migas.
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