1/2 pimento vermelho, 100 gr de alho francês, sumo de 1 limão, tomilho q.b, sal
2 colher de sopa de pasta de azeitona, 1 folha de louro, pimenta q.b, azeite q.b.
Preparação de legumes : Corte e lave os legumes em cubos, courgette, cenoura, pimento vermelho,
alho francês, cebola, dentes de alho e misture todos os legumes, coloque num
tabuleiro de loiça, tempere com um pouco de sal, salpique com tomilho, junte
a folha de louro, pimenta moída na hora, regue com azeite e leve o tabuleiro ao
forno até os legumes cozinhar.
Preparação do salmão : Tempere os lombos com sal, pimenta e sumo de limão. Coloque no tabuleiro
de loiça o papel vegetal e coloque os lombos no centro e barre o superfície
de peixe com a pasta de azeitona. Agarre o lado oposto do papel vegetal e
dobra de maneira que fique bem embrulhados os lombos e leve ao forno
ao lado do tabuleiro dos legumes se couber bem os dois e deixa cozer durante
20 minutes. Os lombos ficam com um aspecto de que foram cozinhado a vapor.
Sirva os lombos com os legumes assados e acompanhe com batatinhas cozidas.
E aqui está o resultado e espero que gostam.
Oi Marie que delicia que salmao.... uma ideia maravilhosa e bem apetitosa...
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
O salmão deve ficar delicioso
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