Hoje decidi fazer tipo de bola com a massa savarin, com esta massa se faz babás.
Ingredientes : 500 kg de farinha de trigo
2 dl leite
25 gr de fermento de padeiro
6 ovos
1 col. sopa de açúcar
125 gr de margarina derretida
100 gr de bacon cortados em cubos
100 gr de chorição
100 gr de presuntos em cubos
Preparação : Dissolva o fermento padeiro no leite morno. Numa tigela misture a farinha com
açúcar, o leite com fermento, os ovos batidos, enchidos e a margarina derretida.
Misture tudo muito bem até ficar bem ligado. Deita a massa na forma untada com a
margarina e farinha e deixa descansar e levedar, depois vai ao forno cozer até dourar.
Espero que gostam da minha sugestão e obrigada a todos os visitantes e aos que deixam comentários.
Quando li o nome favarin, pensei que fosse algo muito complicado, mas pior que nem é :)
ResponderEliminarAdorei a sugestão Marie!
Beijão e uma excelente semana!
Olá Marie!
ResponderEliminarQue lindo e deliciosos aspecto!!!
O sabor deve ser muito bom.
Espero que esteja todo a correr bem contigo.
Beijinhos.
Ola MArie... e que delicia de bola que ficou... a massa é excelente!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida