O Halloumi é um queijo grego, é preparado a partir do leite de ovelha, é bom para grelhar
ou para fritar. É muito fácil de preparar, encontra-se a venda no continente e jumbo.
É preciso : 1 ou 2 pacotes de halloumi
Azeite, salsa, alho q.b
Fatias de pão
Salada mista.
Pré-aqueça o grill do forno ou um grlhador.
Corte o queijo Halloumi em fatias de largura de 1 cm de espessura e coloque na grelha,
deixa grelhar apenas por alguns minutes em cada lado, até que dourem levemente.
É melhor servir o queijo de imediato. O halloumi fica ligeiramente crocante por fora
e macio por dentro. Numa taça, misture a salsa, o dente de alho, o azeite e sirva o
queijo com a mistura. Sirva com pão simples ou tosto, com salada mista.
Halloumi é fácil de preparar, e é DELICIOSO !
Bom dia MArie
ResponderEliminarNao conhecia esse queijo, mas fiquei muito curiosa, pois deve ser uma autentica maravilha!!!
Beijocas
MArgarida
Gosto imenso de queijo, que boa sugestão!
ResponderEliminar