sexta-feira, 5 de abril de 2013

Halloumi Grelhado


O Halloumi é um queijo grego, é preparado a partir do leite de ovelha, é bom para grelhar
ou para fritar. É muito fácil de preparar, encontra-se a venda no continente e jumbo.

É preciso : 1 ou 2 pacotes de halloumi
                 Azeite, salsa, alho q.b
                 Fatias de pão
                 Salada mista.
                 
                 Pré-aqueça o grill do forno ou um grlhador.
                 Corte o queijo Halloumi em fatias de largura de 1 cm de espessura e coloque na grelha,
                 deixa grelhar apenas por alguns minutes em cada lado, até que dourem levemente.
                 É melhor servir o queijo de imediato. O halloumi fica ligeiramente crocante por fora
                 e macio por dentro. Numa taça, misture a salsa, o dente de alho, o azeite e sirva o 
                 queijo com a mistura. Sirva com pão simples ou tosto, com salada mista.
                     
                  Halloumi é fácil de preparar, e é DELICIOSO !
 



2 comentários:

  1. Bom dia MArie

    Nao conhecia esse queijo, mas fiquei muito curiosa, pois deve ser uma autentica maravilha!!!


    Beijocas

    MArgarida

    ResponderEliminar
  2. Gosto imenso de queijo, que boa sugestão!

    ResponderEliminar