Ingredientes : 1 fatia de pão de broa de milho
4 medalhões de pescada ou filete de pescada
+- 500 gr de batatas
coentros fresco q.b
orégão q.b, tomilho q.b
2 dentes de alhos
azeite q.b, vinho branco q.b, sal e pimenta q.b.
Preparação : Descasca e coze as batatas em água com sal, escorra-as, corte em rodelas não muito
grossas e disponha-as numa travessa refractária.
Retire a côdea a broa e triture-a juntamente com os coentros , o tomilho, os orégão,
e os dentes de alhos. Junte a mistura um pouco de azeite.
Coloque depois o peixe sobre as batatas e regue com azeite e vinho branco e tempere
com o sal, pimenta e coloque a mistura de broa por cima do peixe e leve ao forno a 180ºc
por 35 minutes, se a broa começar a queima demasiado, tape com papel de alumínio.
Sirva acompaganhada com os grelos,couves ou salada.
Que bela sugestão, assim já sei que ninguem refila de ser peixe!! bjks
ResponderEliminarCá em casa resultou e bem, bjs
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