tag:blogger.com,1999:blog-5208770904824731450.post4912126493436639893..comments2023-05-07T16:12:44.585+01:00Comments on As Delícias da Marie: Bolo de Rec Velvet Com Cream cheesemarie francehttp://www.blogger.com/profile/04542510881237007568noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5208770904824731450.post-86672291959638839082015-06-14T18:55:53.250+01:002015-06-14T18:55:53.250+01:00Esse frosting é feito com bico de wilton nº 47, pa...Esse frosting é feito com bico de wilton nº 47, para fazer o cesto, aguenta se se mantem no frio até o momento de servir e dependendo do local em que se vai colocar o bolo. Se for nos dias mesmo quente, melhor utilizar glacé real.marie francehttps://www.blogger.com/profile/04542510881237007568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5208770904824731450.post-9444065828597246352015-06-11T18:00:06.492+01:002015-06-11T18:00:06.492+01:00Posso perguntar como se faz esse frosting? Aguenta...Posso perguntar como se faz esse frosting? Aguenta bem ao calor sem a decoração perder a forma?cozinha100segredoshttps://www.blogger.com/profile/07258658843309264449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5208770904824731450.post-6138884636840309782015-06-11T17:59:22.318+01:002015-06-11T17:59:22.318+01:00Lindo!Lindo!cozinha100segredoshttps://www.blogger.com/profile/07258658843309264449noreply@blogger.com